Evaluación de la eficacia de la ventilación mecánica no invasiva vs dispositivos médicos con válvulas de PEEP en pacientes con edema agudo de pulmón de origen cardiogénico: revisión sistemática de la literatura (2022)
ilustraciones, gráficas, tablas