Políticas de calidad educativa en una sociedad neofeudal -el caso de colombia- (2005)
Anclada en los enfoques clásicos de calidad, la política de calidad educativa colombiana promueve dos lógicas profundamente regresivas para las instituciones educativas: Por un lado una lógica NeoTaylorista para la enseñanza y por otro una lógica NeoFordista para el aprendizaje. Palabras clave: Política educativa, tradición, cultura.