Bombacaceae neotropicae novae vel minus cognitae vii. redescubrimiento de pachira pulchra planch. and amp; lind. ex triana and amp; planch (2003)
Se aclara la identidad de Pachira pulchra, especie poco conocida descrita del nortede la Cordillera Oriental de Colombia y se complementa su descripción al darse aconocer sus frutos y semillas. Se incluye una clave para el grupo de especiesandinas del género Pachira, relacionadas con la que se comenta en este trabajo.