Perfil académico del profesor robert a. mundell (1999)
Robert A. Mundell es Profesor de Economía de la Universidad de Culumbia en Nueva York de 1974. Despues de estudiar en el MIT y en la Escuela de Economía de Londres, recibio su Ph.D en el MIT en 1956. Obtuvo la Beca Postdoctoral en Economía Politica en la Universidad de Chicago en 1956-1957.