Contenido (1942)
I Sulfuro de antimonio coloidal en la lepra. Prof. agregado José Ignacio Chala H. Bogotá II Informe sobre la presencia del tifo exantematico en la hoya del rio Cauca. Prof. Luis Patiño-Camargo. Bogotá III  Nota preliminar sobre cultivo de una cepa de leishmania. Florentino Rey Matiz. Alumno de 5° Año. Bogotá IV Supersticiones acerca de las culebras. Capítulo de un folleto del Dr. Philippe Westin Filho. Traducción del portugués por Hernando Soto V Editorial: profesor Julio Manrique. Nota del decano. VI Discursos pronunciados en el entierro del profesor Julio Manrique VII Noticias médicasVIII Revista de revistas