Tolerancia y justicia social (2005)
En este trabajo se defienden las siguientes tesis: 1) En las actuales sociedades plurales los actos de tolerancia deben estar insertos en un sistema de normas, instituciones y prácticas que tiendan a establecer relaciones sociales justas. 2) Una condición