Cuerpo extraño enclavado en el golfo de la yugular (1940)
Presentado a Sociedad Colombiana de Oftalmoología y olormolaringologia el jueves 24 de agosto de 1939 Por el doctor G. Mejía Jaramillo de Manizales.Marcelina Suárez: Del Departamento de Boyacá, 38 años. Otorreacrónica izquierda. Antecedentes familiares sin importancia.Hace año y medio tuvo un ataque de mastoiditis, del lado de su otorrea, por lo que se vió obligada a hospitalizarse.