Reflexiones navideñas... (2011)
Invitación a los manizaleños y caldenses para que en la Navidad nos reconciliemos con la madre naturaleza y el medio ambiente, y sobre todo para reflexionar sobre la importancia de la solidaridad como valor para acentuar el espíritu humanitario y de la civilidad como atributo de la cultura urbana.