Modelar la incidencia de la infección por COVID-19 en el área metropolitana de Santiago de Cali, en términos de variables socioeconómicas, demográficas y de salud, usando métodos estadísticos, de econometría espacial y machine learning, en el periodo comprendido de marzo 2020 - junio 2021 (2023)
ilustraciones, diagramas, mapas