Revista de tesis (1942)
Forceps de Kielland  por Alfonso Mejia Vieira / Prostatectomia perineal por Vicente Medina Martínez / Debito cardiaco.-velocidad de la sangre en las arterias y trabajo del corazón en Bogotá por Jorge E. Bernal Tirado. Tesis con mención honorífica / Contribución al estudio de los angiomas por Gonzalo Palacio Palacio / Distrofia edematosa por oligoalbuminemia por Arnulfo Valencia Bermúdez / El sondeo gastro-duodenal como metodo diagnóstico por Alfonso Blanco Cuesta / Contribución al estudio de la infección focal y de la enfermedad metastasica por Camilo Perdomo Cabrera / Contribución al estudio de la patologia de la region de tobia por Efraim Logreira Agrelli / Contribución al estudio de los regimenes alimenticios en las operaciones quirurgicas del abdomen por Alfonso Salcedo B. / Contribución al estudio del tiempo normal de protrombina en el adulto por Enrique Lleras Restrepo, Tesis declarada Meritoria.