Café: lo que nos depara el futuro (1990)
En la agonía del siglo XX se observan por doquier los síntomas de la aparición de un nuevo orden económico y político internacional que habrá de acompañar el alumbramiento del siglo XXI: las naciones capitalistas industrializadas, a veces por separado y casi siempre conjuntamente, buscan fortalecer sus posiciones de privilegio en el planeta y otras veces pugnan entre sí por asumir el liderazgo./ Abstract. In the agony of the twentieth century can be seen everywhere the signs of the emergence of a new international political and economic order that will accompany the delivery of the century: the industrialized capitalist nations, sometimes separately and often together, seeking to strengthen their positions of privilege in the world and sometimes competed to take the lead