Psicología analítica de c. g. jung: objeto, método y relaciones con otras disciplinas (1961)
Encontramos dos actitudes diferentes frente a la obra de C. G. Jung: los unos la desconocen por completo y los otros la ignoran por considerar que trata de cosas tan anticientíficas como alquimia, mitos, los ejercicios de San Ignacio, etc.; sin embargo, estos últimos no se dan cuenta de que detrás de estas cosas esta siempre el espíritu científico que busca descubrir los misterios de la actividad psíquica.