Los olvidados en la reforma a la Ley 30 (2011)
A propósito de la propuesta de reforma a la Ley 30 de 1992, Víctor Gómez ofrece una descripción de aquellos temas neurálgicos para el desarrollo educativo nacional que no quedaron incluidos en el texto presentado por el Ejecutivo.