Relación del estado del nuevo reino de granada (2010)
Relación al señor Don Manuel Antonio Flóres. Año de 1776. Religion y estado eclesiástico - Gobierno y administración de justicia - Real hacienda - Guerra, marina y plazas de armas - Temporalidades