Programa de estudio dividido en 5 ciclos para la iniciación y el desarrollo de la interpretación al piano en los grados de básica primaria (6-11 años) del nivel escolar en el Colegio Artístico Musical Pentagrama (2018)
La creación de un programa de estudios para piano dividido en 5 ciclos o años de estudio para el Colegio Artístico Musical Pentagrama, comprende una selección de obras de distintos compositores que permiten a los profesores contar con una guía sugerida para la organización de sus clases y la proyección pianística de sus alumnos. La selección de las obras de cada uno de los cinco ciclos se realizó basado en el contexto regional de la institución, las habilidades técnicas y la proyección al desarrollo interpretativo, artístico y musical de los estudiantes. Todas las obras seleccionadas se obtuvieron de diferentes bibliotecas públicas, privadas y de material publicado en el internet.