Concepto sobre el proceso de reestructuración de empresas publicas de Medellín (1995)
Desde hace días se viene especulando sobre el futuro de Empresas Públicas de Medellín, habida cuenta el proceso de adecuación de su estructura ante la vigencia de la ley 142 y de la ley 143. En particular a la ciudadanía de Medellín le preocupa un cierto aire de privatización contra nuestro patrimonio público, por ello deseo expresar una opinión técnica sobre el tema./ Abstract.For days has been speculating on the future of EPM, given the process of adapting its structure to the force of Law 142 and Law 143. In particular the citizens of Medellin concerned a certain air of privatization against our public assets, so I wish to express a technical opinion on the subject