Petróleo e impacto ambiental en colombia (1990)
Sobre los problemas que desata las exploraciones petrolíferas para el medio ambiente en Colombia. Particularmente, las proyectadas en los Parques Nacionales de La Macarena, Tirigua, Los Picachos y La Playa, y las ya realizadas en otros 7 parques, desconociendo el Código de los recursos Naturales y del medio ambiente