Psicoanálisis y crítica de la cultura (2015)
Reseña del libro: Nestor Braunstein, Betty B. Fuks y Carina Basualdo (coords.). Freud: a cien años de Tótem y tabú (1913-2013). México: Siglo XXI Editores, 2013. 272 páginas.