Memorias del conversatorio perspectivas de integración del archipiélago con el Gran Caribe (2015)
Este fue un evento estrictamente académico llevado a cabo en el marco del Green Moon Festival, el cual se ha consolidado ya como un espacio cultural en el que, a través de la música y otras expresiones socio-culturales, se busca fortalecer la identidad caribeña del archipiélago y al mismo tiempo lograr un mayor acercamiento con su inmediata familia anglo-caribeña. A través de este conversatorio intentamos identificar diferentes formas de integración existentes (o la ausencia de estas) como resultado de desarrollos históricos comunes, el nivel e intensidad y desarrollo de las prevalentes, y las que se puedan dar en un futuro con el Caribe, tanto dentro del marco de lo que se pueda intentar o reforzar a nivel local como también a nivel nacional dentro de los lineamientos de la política exterior de Colombia hacia la zona.