Factores generales que propician el éxito en el relevo generacional: un caso de estudio (2013)
La presente tesis relaciona algunos de los principales factores que contribuyeron al relevo generacional exitoso de primera a segunda generación de una empresa familiar en Bogotá. Además se presenta un breve marco conceptual, su importancia y su participación en el mercado Colombiano. En él se pone de manifiesto la importancia del papel del predecesor, el sucesor y la familia; la relación entre los factores familiares y la planeación de la sucesión, así como entre ésta y los resultados de la sucesión. Finalmente, se sugieren acciones y factores específicos para preparar su sucesión.