Luis carlos castro ramírez. narrativas sobre el cuerpo en el trance y la posesión. una mirada desde la santería cubana y el espiritismo en bogotá (2011)
Luis Carlos Castro Ramírez.Narrativas sobre el cuerpo en el trance y la posesión.Una mirada desde la santería cubana y el espiritismo en BogotáBogotá: Universidad de los Andes, 2010. 146 páginas.