El relativismo y la equivalencia empírica de teorías científicas en la filosofía de w. v. o. quine (2005)
Mi propósito en este ensayo es mostrar que al enfrentarse al problema de la equivalencia empírica de teorías científicas Quine está comprometido con la adopción del relativismo epistemológico. Para probar esta tesis argumento, en primer lugar, que la única vía de solución a este problema que resulta coherente con el empirismo quineano es la adopción de la posición sectaria y, en segundo lugar, que la aceptación de esta última posición implica la aceptación del relativismo.