La estructura matemática de la relatividad general (1992)
En este primer artículo examinaremos la descripción matemática formal de los postulados de la Teoría General de la Relatividad (TGR), como fue formulada en la década de los 60. Esta formulación abstracta, en contraste con la formulación usual de la TGR, permite obtener nuevos resultados, tales como la existencia de singularidades. En un próximo artículo será discutido el significado físico de los postulados.