El general en su laberinto ¿un ataque a la historia patria? (2004)
Este articulo trata sobre las relaciones entre novela histórica e historiografía.La novela El General en su Laberinto de Gabriel García Márquez le permite alhistoriador KÃ¶nig señalar las diferencias entre uno y otro género, indicar lacrítica que dicha nov