La actividad semántica y su relación con los procesos cognitivos (1979)
El presente artÍculo intenta poner de manifiesto los supuestos teóricos mas importantes acerca de las probables relaciones que existen entre dos aspectos básicos del proceso de simbolización: la dimensión semántica y lo cognitivo. Ch. Osgood y J. Piaget suministran conceptos tales como la "mediación" y el "juego de imágenes" respectivamente para dar cierta claridad al problema.