Revista de revistas (1947)
The Lancet. Londres, noviembre 23 de 1946Absorción y excreción de agua.: Ia hormona antidiurética (1,1 parte).Lesiones pulmonares en Ia tuberculosis esquelética.Anuria tratada por decapsulación renal y diálisis peritoneal.Mononucleosis infecciosa aguda complicada por encefalomielitis.