Contenido (1937)
I -LA INTERFEROMETRÍA. Dr. Rafael López Ruiz, Bogotá. II-BIOGRAFÍA DE UN LIBRO. Alumno Luis Jaime Sánchez. Bogotá. III-EDITORIAL-LA LECHE Y UNO DE SUS PELIGROSOS CONTAGIOS. Dr. Alfredo Abondano Herrera. Bogotá. IV-NOTICIAS MÉDICAS. V- SECCIÓN OFICIAL. VI-BOLETÍN BIBLIOGRÁFICO