Efecto del choque térmico sobre la fisiología y el perfil electroforético de las proteínas de la corteza de lulo (solanum quitoense l.)
El lulo es un fruto tropical exótico, de exquisito aroma y sabor, que posee un corto período de maduración y es frágil ante tratamientos de conservación como refrigeración, choques de CO:, fuertes choques térmicos; como principal síntoma de su deterioro se produce pardeamiento. Este pardeamiento es...
- Autores:
-
Rubio Morales, Edith
Restrepo Sánchez, Patricia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/31421
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31421
http://bdigital.unal.edu.co/21500/
- Palabra clave:
- Lulo
Solanum quitoense L.)
Proteinas
Electroforesis
fFnoles endógenos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
id |
UNACIONAL2_e381d7fd6192de1819d0487c1aa24ddc |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/31421 |
network_acronym_str |
UNACIONAL2 |
network_name_str |
Universidad Nacional de Colombia |
repository_id_str |
|
spelling |
Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Rubio Morales, Edith829ee94a-90ce-474d-8c65-46b613f2e9a3300Restrepo Sánchez, Patriciad20f9cd1-ee42-4138-9305-6085a9298a503002019-06-26T14:31:46Z2019-06-26T14:31:46Z2000https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31421http://bdigital.unal.edu.co/21500/El lulo es un fruto tropical exótico, de exquisito aroma y sabor, que posee un corto período de maduración y es frágil ante tratamientos de conservación como refrigeración, choques de CO:, fuertes choques térmicos; como principal síntoma de su deterioro se produce pardeamiento. Este pardeamiento es debido principalmente a la acción de polifenoloxidasas (PFO) sobre los fenoles endógenos.application/pdfspaUniversidad Nacional de Colombiahttp://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/17947Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Colombiana de QuímicaRevista Colombiana de QuímicaRevista Colombiana de Química; Vol. 29, núm. 1 (2000); 43-53 0120-2804Rubio Morales, Edith and Restrepo Sánchez, Patricia (2000) Efecto del choque térmico sobre la fisiología y el perfil electroforético de las proteínas de la corteza de lulo (solanum quitoense l.). Revista Colombiana de Química; Vol. 29, núm. 1 (2000); 43-53 0120-2804 .Efecto del choque térmico sobre la fisiología y el perfil electroforético de las proteínas de la corteza de lulo (solanum quitoense l.)Artículo de revistainfo:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTLuloSolanum quitoense L.)ProteinasElectroforesisfFnoles endógenosORIGINAL17947-57808-1-PB.pdfapplication/pdf811524https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/31421/1/17947-57808-1-PB.pdffa559ed6f94694ddee034b6b4692e3deMD51THUMBNAIL17947-57808-1-PB.pdf.jpg17947-57808-1-PB.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5909https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/31421/2/17947-57808-1-PB.pdf.jpgd7e4937d591092e8858cfca1fd417c47MD52unal/31421oai:repositorio.unal.edu.co:unal/314212023-12-01 23:05:31.25Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombiarepositorio_nal@unal.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Efecto del choque térmico sobre la fisiología y el perfil electroforético de las proteínas de la corteza de lulo (solanum quitoense l.) |
title |
Efecto del choque térmico sobre la fisiología y el perfil electroforético de las proteínas de la corteza de lulo (solanum quitoense l.) |
spellingShingle |
Efecto del choque térmico sobre la fisiología y el perfil electroforético de las proteínas de la corteza de lulo (solanum quitoense l.) Lulo Solanum quitoense L.) Proteinas Electroforesis fFnoles endógenos |
title_short |
Efecto del choque térmico sobre la fisiología y el perfil electroforético de las proteínas de la corteza de lulo (solanum quitoense l.) |
title_full |
Efecto del choque térmico sobre la fisiología y el perfil electroforético de las proteínas de la corteza de lulo (solanum quitoense l.) |
title_fullStr |
Efecto del choque térmico sobre la fisiología y el perfil electroforético de las proteínas de la corteza de lulo (solanum quitoense l.) |
title_full_unstemmed |
Efecto del choque térmico sobre la fisiología y el perfil electroforético de las proteínas de la corteza de lulo (solanum quitoense l.) |
title_sort |
Efecto del choque térmico sobre la fisiología y el perfil electroforético de las proteínas de la corteza de lulo (solanum quitoense l.) |
dc.creator.fl_str_mv |
Rubio Morales, Edith Restrepo Sánchez, Patricia |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Rubio Morales, Edith Restrepo Sánchez, Patricia |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Lulo Solanum quitoense L.) Proteinas Electroforesis fFnoles endógenos |
topic |
Lulo Solanum quitoense L.) Proteinas Electroforesis fFnoles endógenos |
description |
El lulo es un fruto tropical exótico, de exquisito aroma y sabor, que posee un corto período de maduración y es frágil ante tratamientos de conservación como refrigeración, choques de CO:, fuertes choques térmicos; como principal síntoma de su deterioro se produce pardeamiento. Este pardeamiento es debido principalmente a la acción de polifenoloxidasas (PFO) sobre los fenoles endógenos. |
publishDate |
2000 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2000 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2019-06-26T14:31:46Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2019-06-26T14:31:46Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Artículo de revista |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/ART |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31421 |
dc.identifier.eprints.spa.fl_str_mv |
http://bdigital.unal.edu.co/21500/ |
url |
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31421 http://bdigital.unal.edu.co/21500/ |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.spa.fl_str_mv |
http://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/17947 |
dc.relation.ispartof.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Colombiana de Química Revista Colombiana de Química |
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv |
Revista Colombiana de Química; Vol. 29, núm. 1 (2000); 43-53 0120-2804 |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Rubio Morales, Edith and Restrepo Sánchez, Patricia (2000) Efecto del choque térmico sobre la fisiología y el perfil electroforético de las proteínas de la corteza de lulo (solanum quitoense l.). Revista Colombiana de Química; Vol. 29, núm. 1 (2000); 43-53 0120-2804 . |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Colombia |
institution |
Universidad Nacional de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/31421/1/17947-57808-1-PB.pdf https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/31421/2/17947-57808-1-PB.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
fa559ed6f94694ddee034b6b4692e3de d7e4937d591092e8858cfca1fd417c47 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio_nal@unal.edu.co |
_version_ |
1814089528563990528 |