Efecto del choque térmico sobre la fisiología y el perfil electroforético de las proteínas de la corteza de lulo (solanum quitoense l.)
El lulo es un fruto tropical exótico, de exquisito aroma y sabor, que posee un corto período de maduración y es frágil ante tratamientos de conservación como refrigeración, choques de CO:, fuertes choques térmicos; como principal síntoma de su deterioro se produce pardeamiento. Este pardeamiento es...
- Autores:
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Rubio Morales, Edith
Restrepo Sánchez, Patricia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/31421
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31421
http://bdigital.unal.edu.co/21500/
- Palabra clave:
- Lulo
Solanum quitoense L.)
Proteinas
Electroforesis
fFnoles endógenos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Summary: | El lulo es un fruto tropical exótico, de exquisito aroma y sabor, que posee un corto período de maduración y es frágil ante tratamientos de conservación como refrigeración, choques de CO:, fuertes choques térmicos; como principal síntoma de su deterioro se produce pardeamiento. Este pardeamiento es debido principalmente a la acción de polifenoloxidasas (PFO) sobre los fenoles endógenos. |
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