Una familia de funciones meromorfas definida a partir de un criterio de Nehari (2004)
En la primera parte de este trabajo se estudian las familias de Nehari introducidas por Martín Chuaqui, y un teorema de acotamiento, establecido por este, para las funciones en dichas familias. En la segunda parte se definen unas nuevas familias de funciones, con base en un criterio de Nehari diferente, y se establece un nuevo teorema de acotamiento para las funciones en esta familia; por último se derivan algunas consecuencias de este teorema.