Medidas de resistividad de terrenos e impedancias de puesta a tierra (1993)
Este libro consta de ocho capítulos: Resistividad del suelo, Medida de impedancia de puesta a tierra, Aspectos prácticos de medidas, Características de los elementos de medición, Seguridad y precauciones en medidas, Potenciales y gradientes, Efectos fisiológicos de la corriente eléctrica e Intensidades de falla.