Estudio de potencia de pruebas de homogeneidad de varianza (2006)
Se realizó un estudio vía simulación para determinar el nivel real y la potencia de pruebas de homogeneidad de varianza que se aplican comúnmente y de otras pruebas recientemente propuestas. Los resultados permiten a los usuarios tener criterios para escoger la prueba más adecuada de acuerdo con las circunstancias.