Footprints of the evil techniques of nazi lawmaking (2010)
¿Podemos reconocer la maldad cuando la vemos? ¿Realmente podemos? ¿Qué ocurriría en el caso de normas producidas con maldad? ¿Existen técnicas específicas que activen nuestras alarmas internas? Preguntas como estas conducen al análisis textual de la producción normativa Nazi. No existe un período de la historia que haya sido estudiado con más detenimiento. Sin embargo, muchos libros y artículos procesan los hechos antes de presentarlos. En contraste, este artículo permite que las normas hablen en contra de sí mismas. El presente trabajo hace parte de un esfuerzo por proveer un estudio completo de la producción normativa Nazi. (www. verfassungsgeschichte.ch).