Validación de una técnica enzimática para la determinación de b-glucanos totales y b-glucanos solubles en la fracción soluble ácida (fsa) del grano de cebada (hordeum vulgare) (2000)
Se validó y ajustó un método enzimático para la cuantificación del B-glucano total y B-glucano soluble en la fracción soluble acida (FSA) del grano de cebada.