Aerocafé : Las cinco razones del proyecto (2014)
Entre los proyectos fundamentales del Eje Cafetero, el que posiblemente puede contribuir de mejor forma a la conformación de la ciudad región y a viabilizar el bioturismo asociado al Paisaje Cultural Cafetero, es el Aeropuerto del Café.