Reseñas (1996)
El modelo neoliberal y su impacto en la sociedad colombiana. / La nueva organización capitalista mundial vista desde el Sur. l. Mundialización y acumulación. / Reingeniería en la gerencia: cómo modificar el trabajo gerencial para rediseñar con éxito. / Tras la universidad: "Ley, cartel y cascabel". / Trust: the social virtues and the creation of prosperity. / Cultura de negociación: la experiencia de la deuda externa. / The heart that bleeds: Latin America now. / Reingeniería de procesos de negocios. / Benchmarking: a singpost to excellence in quality and productivity. / La farsa neoliberal: refutación de los liberales que se creen libertarios. / Reingeniería: cómo aplicarla con éxito en los negocios. / Medellín secreto, cinco reportajes. / Auditoría operacional: factor de productividad empresarial. / ¿A quién beneficia la cocaína? / Lecturas de teoría e investigación contable.