Laboratorio de física II. Guías (1996)
El laboratorio de Física II es el complemento del curso teórico en el cual el estudiante entra en contacto con las leyes y principios básicos que estudia en las clases teóricas. Los objetivos del laboratorio de Física son enseñarle al estudiante la importancia del experimento, sentir que lo que aprende en la clase teórica es la explicación de lo que ocurre en el mundo real, conocer y aplicar los métodos de análisis de datos que se usan en ingeniería, familiarizar al estudiante con los diferentes instrumentos de medición, mejorar la expresión a través de la presentación de informes. Una parte importante de los objetivos del laboratorio es entender que al hacer una medición, siempre se comete error, así que el futuro ingeniero sea consciente del valor relativo de sus mediciones.