Espaces de fonctions localement integrables et de fonctions integrables a support compact (1987)
Dans ce travail, je me propose de faire une étude systématique des espaces mentionnés dans Ie titre. Une bonne partie des résultats ci-dessous sont "bien connus" (voir p.ex. [5], 33-34) mais, autant que je sache, il n´ existe aucune référence facilement accessible pour leurs démonstrations