Romper la oferta y la demanda (1989)
[Informe del diálogo Interamericano, publicado por el Aspen Institute and University Press of America, Inc.] Perspectivas de los Estados Unidos -- Perspectivas latinoamericanas -- Dirigir la demanda -- La oferta -- Agenda de acción