Detección molecular de las translocaciones más comunes en leucemia aguda mediante rt-pcr (2001)
Evaluar la incidencia de las translocaciones t(4;11), t(1;19), t(9;22) y t(12;21) en leucemia linfoide aguda (LLA) y t(15;17), t(8;21) e Inv.(16) en leucemia mieloide aguda (LMA). Correlacionar los resultados obtenidos con el diagnóstico morfológico y citogenético.