Óscar Armando Perdomo Ceballos, Las señoras de los indios: el papel de la división social del trabajo a partir del parentesco en el desarrollo de la encomienda en la Tierra Firme, 1519-1630 (Bogotá: ICANH, Colección Cuadernos Coloniales, 2016), 156 pp. (2017)
Reseña de Óscar Armando Perdomo Ceballos, Las señoras de los indios: el papel de la división social del trabajo a partir del parentesco en el desarrollo de la encomienda en la Tierra Firme, 1519-1630 (Bogotá: ICANH, Colección Cuadernos Coloniales, 2016), 156 pp.