En el medio: susurros de la realidad (2012)
En el medio, más que una investigación sobre las tecnologías aplicadas a las artes plásticas, es una reflexión sobre el medio como estado físico, mental y espiritual. En la experiencia humana hay un rango de frecuencias entre los 0 y los 15 Hz que son silenciosas, no las podemos escuchar, pero ese “silencio” es capaz de acariciar la piel, ese silencio que desde el punto de vista físico no existe lo que propongo hacer sensible, porque que en medio de tanto ruido existe la posibilidad aun de encontrar un poco de silencio que se convierte en un susurros de la realidad. / Abstract. In the middle, rather than an investigation of the technologies applied to the visual arts, is a reflection on the medium as physical, mental and spiritual. In human experience there is a range of frequencies between the 0 and 15 Hz that are silent, we cannot hear, but that "Silence" is able to caress the skin, that silence from the Physically there is what I propose to make sensible, because that amid so much noise it is possible even to find a little silence whispers becomes a reality