Fenómeno astronómico (2010)
Eclipse total de luna, visible en los Estados Unidos de Colombia, que se verificará en la noche del 24 al 25 de octubre de 1874, i cuyas fases han sido calculadas para el meridiano de Bogotá, por Rafael Nieto Paris.Elementos del eclipse; Cálculo de las fases; Resúmen