Reconocimiento de las malezas monocotyledoneas de importancia en el cultivo de arroz oryza sativa l. en los departamentos del valle del cauca y cauca (1987)
El trabajo comprende una clave de campo para la identificación de las malezas mono-cotiledóneas de arroz y una descripción taxonómica completa de cada una de ellas. Se describieron 57 especies pertenecientes a siete familias (Commelineacea, Pontederiaceae, Cyperaceae, Gramineae, Alismataceae, Butomaceae y Maranthaceae) y cuatro órdenes (Farinosae, Glumiflorae, Helobiae y Scitaminae).