Nociones actuales de histofisiologia ovárica - sus comentarios (1933)
Intento hacer algunos comentarios breves al importante trabajo del profesor Juan Pablo Llinás, intitulado "Investigación y estudio sobre las nociones actuales de la Histofisiología ovárica", publicado en el número 503 de la "Revista Médica de Bogotá" y correspondiente al mes de julio del presente año.