Descomposición y coordinación paralela para solucionar un modelo de planeación de la operación de sistemas de generación y transmisión eléctrica con altas penetraciones de fuentes intermitentes, almacenamiento energético y tecnologías de redes inteligentes (2021)
gráficos, tablas.