Diálogos para la construcción de una nueva Ley de Educación Superior (2011)
Intervención en uno de los Foros programados por ASCUN SUE. Parte de indicadores básicos, suministrados por el Sistema de Información de la Educación Superior (Snies) del Ministerio de Educación Nacional, que según al autor permitan conocer el estado actual de la educación superior en Colombia, con el fin de sugerir puntos de discución.