Nuevas especies de axonopus (poaceae: panicoideae: paniceae) de la amazonia colombiana (1997)
Se describen dos nuevas especies de Axonopus, A. morronei y A. zuloagae, de las series Axonopus y Barbigeri, respectivamente. Las nuevas especies son conocidas únicamente de las sabanas y afloramientos rocosos de la Amazonia noroccidental colombiana.