VII Congreso de especialidades clínicas y ciencias básicas. La salud hacia el siglo XXI (1995)
Encuentro de egresados / VII  Congreso de Especialidades Clinicas y Ciencias Básicas. La Salud Hacia el Siglo XXI  / Concurso Nacional de Trabajos de Investigación para residentes y estudiantes de medicina / Concurso de Pintura.