El enfoque conductista en ciencia política (2010)
El presente trabajo, desarrollado en el marco del curso doctoral Metodología de la investigación, está encaminado a hacer una revisión de los elementos más relevantes del enfoque conductista en el campo de la ciencia política. Si bien, este enfoque es originario de la psicología, su uso ha encontrado cabida en los diversos campos del conocimiento que se acercan a la comprensión del comportamiento de los individuos, obviamente, desde un lente particular para cada una de las perspectiva que lo retoman como suyo. Para este caso particular, es el del comportamiento político.